Луиза Вуд — создательница биатлон- блога ставки на биатлон. Помимо преподавания английского языка как иностранного, она является автором-добровольцем Международного паралимпийского комитета и пишет ежемесячную статью для информационного бюллетеня Британского союза биатлонистов.
Если хочешь узнать о ней побольше… удачи. Я почти уверен, что она участвует в программе защиты свидетелей.

Расскажите, как вы впервые заинтересовались биатлоном. Во многих местах это совсем не основной вид спорта.

Правильно, это действительно не тот вид спорта, который очень популярен за пределами Норвегии, России и Германии. Однако он растет по всей Европе, а также в Северной Америке. Я впервые заинтересовался биатлоном, когда увидел его по телевизору.

Канал Eurosport каждую зиму показывает чемпионаты мира и чемпионаты мира. В любом случае я большой поклонник спорта, поэтому я в значительной степени дам шанс любому виду спорта, поэтому, когда однажды я наткнулся на биатлон, переключая каналы, я подумал, что посмотрю его и посмотрю, на что это похоже.

Это было где-то 6 или 7 лет назад. Если бы вы спросили меня, что такое биатлон раньше, я бы и понятия не имел, а теперь я пишу об этом в блоге, так что будет справедливо сказать, что мне понравилось то, что я увидел!

У вас есть замечательный блог о биатлоне. Почему вы начали это и является ли сообщество биатлонных блогов довольно маленьким?

Спасибо, что сказали, что это замечательно! Хочу прояснить, что за это мнение не разменивались деньги! Я всегда думал о том, чтобы написать блог о спорте. Я люблю много видов спорта и достаточно внимательно слежу за футболом (футболом), теннисом, велоспортом, гонками на мотоциклах (Moto GP), а также слежу за многими другими видами спорта.

Когда я решил сделать решительный шаг и начать вести блог, я сначала провел небольшое исследование и быстро обнаружил, что виды спорта, о которых я упоминал ранее, очень популярны для ведения блога.

Столкнувшись с большой конкуренцией в этих областях, я заглянул в биатлон и обнаружил, что, хотя были некоторые блоггеры, было место и для другого. Есть довольно много блогов, которые относятся к их странам, таким как Германия, а затем пресса в Норвегии и России занимается биатлоном, но в англоязычном мире было всего несколько блогов.

Фактически, за последние два года было два действительно популярных блога, которые пришлось прекратить, так что надеюсь, что я смогу завоевать рынок! Я охватываю всех биатлонистов из всех стран, поэтому у меня есть читатели со всего мира. Я также стараюсь не быть сверхсерьезным и люблю добавлять забавные вещи к интервью и отчетам о гонках.

Мои собственные награды оказались очень популярными и обычно являются самыми читаемыми сообщениями в моем блоге. Я также стараюсь не быть сверхсерьезным и люблю добавлять забавные вещи к интервью и отчетам о гонках.

Мои собственные награды оказались очень популярными и обычно являются самыми читаемыми сообщениями в моем блоге. Я также стараюсь не быть сверхсерьезным и люблю добавлять забавные вещи к интервью и отчетам о гонках.

Мои собственные награды оказались очень популярными и обычно являются самыми читаемыми сообщениями в моем блоге.

Вы — писатель-волонтер Международного паралимпийского комитета. Расскажи нам об этом.

Я подумывал о том, чтобы стать волонтером, так или иначе, в течение некоторого времени, когда увидел рекламу на спортивном веб-сайте, в которой просили авторов-добровольцев для IPC. Я думал, что пришлю им несколько сообщений из своего блога, но я никогда не ожидал услышать что-нибудь в ответ.

Одно электронное письмо и телефонный звонок позже, и внезапно я стал работать в IPC, освещая лыжные гонки и биатлон. Я люблю это делать. Я беру интервью у некоторых замечательных спортсменов.

Я имею в виду, что вы занимаетесь скандинавскими видами спорта, когда у вас отсутствует конечность, у вас очень ограниченное зрение или оно отсутствует.